• 601
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  
    601
    Shares

Perkenalkan, Muhamad Arifin(Karto), domisili di boyolali, aktifitas jualan online Glatz(Penghitam body motor), jualan ban sepeda motor merk maxxis dan Bantu istri reseller Berl Cosmetics.

Salah satu usaha rintisan Karto Glatz, Karena hobi di dunia otomotif jadi sekalian nyari cuan sambil menikmati hobi. Usaha Karto nggak jauh-jauh dari dunia otomotif. Contohnya ban dan alat perawatan motor. Karena memang peminat hobi luas maka pasarnya juga luas.

Glatz back to black restore … ya karena untuk produk perawatan motor, baru punya itu sebagai bisnis rintisan untuk mengenalkan brand.

Bagi Karto membangun personal branding sangat penting bagi Karto karena dengan personal branding Karto bisa memposisikan diri sebagai apa…tentu sesuatu yang positif ya. Setelah orang tahu dan mengenal personal branding kita. Maka secara otomatis tingkat kepercayaan orang pada kita jadi meningkat. Lha InsyaAllah kalo orang sudah percaya kita jualan apa saja walaupun produk sama, orang juga akan beli ke kita.
Intinya personal branding itu meningkatkan kepercayaan orang kepada kita.

Perbedaan yang bisa karto ukur setelah mengikuti WrC:
Sebelum mengenal WrC postingan di FB itu anyep banget … sepi udah kayak liburan, nggak ada yang komen trus paling yang like cuma 3 orang.
Tapi setelah ikut WrC alahamdulillah tingkat like, komen maupun share meningkat banget.

Buat Karto WrC itu seperti slogan tersesat ke jalan yang benar. Komunitas yang auranya positif, inovasinya sangat bagus dan kuruikulum yang aplikatif dan pasti berdampak kalo rajin praktek ya.
Kerennya WrC bisa menjadi kiblatnya komunitas jualan,menulis dan memasak.

Untuk menjalin komunikasi lebih dengan Karto bisa melalui facebook https://www.facebook.com/muhamad.arifin.52493

  •  
    601
    Shares
  • 601
  •  
  •  
  •  

7 Replies to “Karto – Best Creative Content”

  1. Hey! This is kind of off topic but I need some guidance from an established blog. Is it hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking about making my own but I’m not sure where to begin. Do you have any ideas or suggestions? Appreciate it

  2. excellent publish, very informative. I wonder why the opposite specialists of this sector do not realize this. You must continue your writing. I’m sure, you have a huge readers’ base already!

  3. Thanks for your personal marvelous posting! I truly enjoyed reading it, you happen to be a great author.I will remember to bookmark your blog and definitely will come back later on. I want to encourage one to continue your great writing, have a nice weekend!

  4. Hi there, I discovered your website by the use of Google even as looking for a comparable subject, your website got here up, it appears to be like good. I have bookmarked it in my google bookmarks.
    Hello there, just become alert to your weblog via Google, and located that it is really informative. I am gonna be careful for brussels. I’ll be grateful when you proceed this in future. Many other folks will probably be benefited out of your writing. Cheers!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *